Где-то между лезвием и твоей любовью

Кап… каплями не слёз – крови
Солёными, алыми полы мою
В ванной.
Ветром лёгким, еле касаясь
По спине пробегает дрожь,
Как 5 минут назад по венам нож.
Боль лёгкая, ноет малость,
Не чувствую ран, убиваю жалость.
«Дура, глупая», - проносится в мыслях,
Застревает в сознании,
Любовь, страдания-
Нет смысла.
А я думала, всё всерьёз.
Ты говорил, что не забудешь, любишь.
Ночными звонками убаюкивал,
Словами обнимал, настукивал
Пальцами мотивы любви.
В твоих объятьях купалась,
Теряла самообладание,
Сама терялась,
Ждала свидания.
Всё миражи, нелепости.
Где-то между любовью и ненавистью
К тебе, между бессмертием и смертностью.
По дороге от твоей любви к моим ранам,
От поцелуев к открытым кранам
И каплям крови,
К потере собственной воли.
На запястьях останутся шрамами
Следы памяти. Драмами
Останутся все наши встречи,
Каждое утро, каждый вечер.


Рецензии
У меня в конце......Кап...
Спасибо!!!

Девушка Живущая В Сети   14.02.2005 14:02     Заявить о нарушении
пожалуйста.., а ты не плачь.., жизнь она разная.. и печали в ней тоже бывают..

Элен Шумейкина   15.02.2005 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.