Проба романса 2

2
В твоих глазах горит огонь обиды
И я виновник этому, увы.
Не хочешь слушать и не хочешь видеть,
Что ревностью пустой мне травишь сердце ты.
Упрёками своими, подозреньем
Меня ты мучаешь и мучаешь себя,
Я ж искренна с тобой и откровенна,
Тебе сейчас об этом говоря.
Зачем меня во всём ты обвиняешь?
Зачем ты ищешь повода для ссор?
Своею ревностью меня ты унижаешь,
Она в твоих устах, как приговор.


Рецензии