В разлуке

***
Я напишу тебе письмо,
И не отправлю никогда.
Ты от меня так далеко –
Меж нами горы и моря.
Хочу кричать и не могу,
Мой голос тает в пустоте,
В каком-то адовом кругу
Кручусь, тебя ищу везде.
Мне снится сон, мне снишься ты,
Меня зовёшь из темноты,
Но вот проснусь - и нет тебя…
Ты рядом? Это лишь мечты…
Хочу с тобою рядом быть,
Смотреть в любимые глаза,
Хочу тобой любимой быть,
И знать, что это навсегда.


Рецензии