в детской

…Девочек учат играть в куклы
чтобы знали живых
чтоб умели ими играть

мальчикам – оловянная рать
и собачья стойка
а девочек русалочья стайка
мишеней – столько!
да только они, а не их –
научены пленных живыми брать

эй, генерал, успевай, узнавай-ка
ведьминский стук метлы!..


Рецензии