Одна...

Нет, я плакать не буду,
Я просто уйду,
Не взглянув на тебя,
Унося боль, беду.
Я её закопаю, я её утоплю,
Потому что тебя очень сильно люблю.
Не хочу, чтобы знал ты,
Как мне горько одной,
Не хочу чтоб узнал ты,
Что мой дом стал пустой.
Но мне верится – солнце
Вновь взойдет надо мной,
Лишь любовь не вернётся
К нам с тобой, дорогой.


Рецензии
Иногда слезы - это освобождение. А любовь пусть всегда будет с вами, и главное, счастливая. Резеда

Резеда   07.02.2005 11:32     Заявить о нарушении