Сегодня среда, а завтра четверг

Сегодня среда, а завтра четверг,
Сегодня ты рад, а может и нет.
Но я не считаю, что это судьба,
Ведь это, наверно, чья-то игра.

Игра – это жизнь, а жизнь это сон,
А я не хочу, что бы кончился он,
Растаял как чья-то смешная мечта,
Мечта – это тоже, по сути игра.

Игра не в любовь и любовь не она
Но я никогда не забуду тебя…

11.06.03


Рецензии