Горят рождественские свечи...

Горят рождественские свечи,
А в небе – яркая звезда.
И в этот Богом данный вечер
Хочу я верить, что всегда
Я буду Господом хранима,
В душе огонь его неся,
И вознося ему молитву,
И просто глядя в небеса.
Молю я Господа о многом:
О мире в мире и в душе,
Чтоб шла я верною дорогой,
Не знала старости убогой,
Чтоб не осталась одинокой
Песчинкой на большой Земле.


Декабрь 2004


Рецензии