Верю тебе...

         Посвящается Needle

Я верю твоим словам,
Что никогда меня не забудешь.
И наверно все отдам,
Только зря наверно - знаешь…

Я не увижу тебя никогда,
Но буду верить в возможную встречу…
Да им мечта у меня одна,
Бежать босиком к тебе на встречу…

Ты же знаешь ты дорого мне,
И что ночь – ты, я - луна,
А значит всегда мы вместе,
Даже  когда я сижу одна…

Но я верю твоим словам…
Что меня будешь помнить всегда,
И если не суждено увидеть и обнять,
Будешь всю жизнь помнить и страдать…


Рецензии