Щенок

Ну наконец-то нашла я тебя
Мой чудный щенок - мой любимый
Так долго ждала этой встречи с тобой
И вот ты со мною - мой милый.

Мой преданный щеночек
Твой голос как звоночек
Ты с малых лет уж сторожишь меня
К тебе я привязалась
И ни за что-б не отказалась
Всю жизнь любить - воспитывать тебя.

С тобой мы уже подружились
Любить друг друга научились
Ведь преданней тебя на свете друга нет
Тебя люблю и обожаю
И это вовсе не секрет.

Теперь ты пятый член семьи
У нас прибавилось родни
Забавный маленький щенок
Твой путь по жизни так далек
И я хочу  тот путь с тобой пройти
Защитника в тебе хочу найти.

Ты будешь защищать меня от злых людей
Мой преданный щенок. Нет друга мне верней
Мы с тобой подружимся навек
Собака - все-равно что человек
Она ведь все прекрасно понимает
Но только вместо слов
Обычно лает.
Ты мой дружок по жизни навсегда
И не расстанусь я с тобою никогда.
алла7


Рецензии