Пахарь Уважаемым авторам уважаемого сайта

Уважаемые читатели!  Весна – не за горами! Проверьте зонты и почистите «деми», плащи, кепи, шляпы, юбки, шорты, джинсы, трусы, майки, колготки, носки, гольфы и пр..
Я кончил, господа! Клуб открывается, «учёт» благополучно завершён. Предлагаю прошлогодний крыжовниковый джем.
Петрушка.

    *  *  *         

В изгибе над столом  сей копчик
Бунтарской думой вознесён.
В ней пахарь, девственница, хлопчик…
Ум – далеко! Безумен он!

Декабрь крадётся холодами,
Средь ненаписанных главир,
Герой далёк, увы, не с нами
Шекспир – он! Всё возможно, сир!

Поля усеяны крестами,
Ум переделкой озарён…
Май, вот – уж, с белыми ночами!
Хребет по-прежнему склонён…

Тоска, табачный смог и вздох, –
Июнь крапивой пышной дышит,
Он же единственен, и… Бог!
Герой наш пишет, пишет, пишет.

Герой и Бог… и небосвод
Терзает неземным  узором.
Октябрь  дождями уж сечёт,
Житейское всё – ложь и вздоры!

А пыль ложится на ковёр,
С табачным дымом «впополаме»!
Узор заносится в простор
Между житейскими щелями.

И восхитительнейший ноль
Замкнулся, строчки – мелкой сыпью,
Поют сверчком, добыта соль,
Пора и соблюсти приличья!

Пора обмыть сию мозоль,
Где  высь, как рысь, а радость – выпью…
Конец! Развенчанная  боль!
И в быт пора с  житейской прытью…

Простор раздвинут, собой горд!
Бемоли пусть смягчают звуки…
Звучи финал, верши аккорд
Усталой песенки – старухи.
.....................................
Ах, жалкий копчик,
              Снова – к скуке!??


Рецензии
Ах, над столом в изибе копчик?
Ах, как же заучился хлопчик!
А пахарь с девственницей тут,
Безумного поэта ждут...
Кругом раздвинутый простор,
Видать, здесь будет разговор...
Не верьте, люди, злой молве -
Все это только... в голове...

Шекспир, говоришь? Ну, ну... Знать бы еще, где этот изгиб...
С приветом, заходи...

Бруно   07.02.2006 19:47     Заявить о нарушении
Если не Шекспир,то уж Нюрин!!! точно.
Насчёт изгиба сообщу дополнительно электронным фото.
Жди. Поставь в "изгибе" "г", всё же приличней выглядеть будет сей предмет.
Старый девственник и пахарь.
Спасибо за внимание.

Нюрин   08.02.2006 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.