Ты мне приснился...

Проснулась моя душа,
И будто бы в небо взвился
Мой разум... Лежу, дрожа
В агонии... Ты мне снился.

Я стерла твои черты
Из памяти,.. и удачно.
Но знаю, что это ты
Бросаешь свои подачки...

Забыла твое лицо,
Твой образ из сердца смылся,
Вернула тебе кольцо...
Но снова ты мне приснился.

Зачем ты играешь вновь?
Зачем ты опять вернулся?
Ты ночью не видел снов,
И рядом с другой проснулся...

Болею тобой одним,
Всех бед моих ты причина...
И кажется вновь чужим
Лежащий со мной мужчина.

Стараюсь опять забыть,
Вернее сказать - забыться.
Тревогу в душе убить
И сердце заставить не биться.

Шепчу, что тебя не люблю я,
Что нет беспокойства причины,
Глаза закрываю, целуя
Губы другого мужчины...

В любви утопая в чужой,
Хочу, чтоб упал и разбился
Весь мир без тебя, мой родной,
Зачем ты мне снова приснился?..


Рецензии
"Проснулась моя душа,
И будто бы в небо взвился
Мой разум... Лежу, дрожа
В агонии... Ты мне снился"

От вышепроцитированного - в восхищении... А остальное едва ли имеет смысл. Ведь все передано в первой строфе...

*)
С теплом,

Кусочек Тумана   26.05.2006 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо!:)

Бегущая В Ночи   29.05.2006 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.