Психолирик

Все без изъяна, без видимого обмана. Все так цивильно, для людей кристально видно. Шокирующая натура, превычная структура, голивудская улыбка, а в душе играет скрипка. Натянуты нервы, вокруг одни стервы.


Рецензии