Что с тобою стало?

Вялые морщинистые щёки,
Нос сливовый, мягкий, наливной.
Под глазами сизые отёки.
Выцвел взгляд. Проблемы со спиной.

А ведь был когда-то ясноглазый,
В теле бычья наливная стать.
В окна к девкам одиноким лазил…
Эх, коварна ты, природа… мать…


Рецензии
Это по кому так жестко прошлась?)))

Андрей Колповский   03.02.2013 12:50     Заявить о нарушении