И все же ты, недопоняв...

М.

И все же ты, недопонЯв,
- Незыблeм: ТЫ мужчина! -
Что ты не прав, не прав, не прав!
Уехал. Все. Нет силы...

Молчанье глупое твое
Не бьет, а убивает.
Ведь и вдвоем мы не вдвоем:
Чего же не хватает

Тебе? Прошу же: разберись,
Ведь дальше так негоже...
Бедлам у нас с тобой. Не жизнь.
...И порознь плохо тоже...

...Казалось: если поутрУ
Проснусь одна - заплачу.
Казалось даже, что умру!
Не умерла. А значит,

Что ты вот так, полушутя,
Пресытившись так быстро,
У корня надломив меня
Сломать не смог. Но выстрел

Был сделан. Жестко. Как с плеча.
Обдумав все. (Нелепо!)
Ты так решил. Не сгоряча.

А стоит ли об этом?

1998


Рецензии
У меня там при розы есть:)Почитайте,под тему подходит:)

Рома Файзуллин   01.06.2006 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.