Случай-господин

1 куплет:
Снова поиск и снова ответ,
В который раз твердо слышу нет.
Со всех сторон и куча причин
Всему виной случай-господин.

ПРИПЕВ:
Скрипнет дверь,откроются ставни
Летят в меня виртуальные камни.
Бьются надежды в виде витрин
Резвится так случай-господин.

2 куплет:
Ложатся карты в беспорядке
Иду вперед я без оглядки.
Снова день, а там один на один
Со мной играет случай-господин.

ПРИПЕВ:

3 куплет:
Десятки писем ушли в никуда
Как-будто бы сквозь пальцы вода.
Все ярче краски новых картин
Ты не сломаешь случай-господин!


Рецензии