25 триолетов к Империи, номер 5

Сторож стаи обходит пустые дома
Запереть их, пока собирается ливень.
Так, играя очками для дали и близи,
Сторож стаи обходит пустые дома.
В этом месяце - нет, не была отдана,
Не спаленна пожаром, под стать бедной Лизе...
Сторож стаи обходит пустые дома
Запереть их, пока собирается ливень.


Рецензии