Цикл Увлечения. Увлечение 4

Я всегда увлекался чем-нибудь необычным: словами «Бравада», «Алгоритм», «Жулики», рисунками моржей и стелек и.т.д. Так вот: однажды я лежал в своей ванне и неожиданно пукнул, и вдруг я понял, что смысл моей жизни – пукать в воде. С этого момента я помешался: Я пукал в лужах, во всех окрестных карьерах, покупал 5-ти литровые бутылки воды и пукал в них. Дальше хуже, я начал пукать везде в мире: я пукал с пингвинами в Северно-Ледовитом океане, пукал в Чёрном, Жёлтом и даже в Мёртвом море. Однажды отдыхая в Ницце (где я решил пукнуть в одной бухте Средиземного моря, где я ещё не пукал) я лежал и сладострастно пукал в воду и вдруг понял, вот допукаю и всё…нет больше рек, морей и озёр на земле где бы я не пукал и понял, что пора находить себе новое занятие…теперь я плююсь в костры.


Рецензии