Народ с вами е...

Кто ставил на ПУ...
Кто ставил на ТИ...
Кто ставил на НА.
Пусть Бог нас простит!

Но только наш ПУ...
Но только наш ТИН,
Ступил на тропу,
Где сам не простим...

Менты, ФСБ и армия-ПУ...
Госдумцы, министры и губеры-ТИН.
А нам вот, поэтам,
Вы все по...пупу!
И по х.. людям простым.

Народ, под названием
Электорат,
Любой вашей помощи
Так будет рад!
Ну,что же Вы-ПУ?!
Ну, что же Вы-ТИН ?!
Народ с Вами е...,
Ну, в общем,- един...

В Чечне продолжается
Так же война,
А жизнь у ребят,
Как у всех,- лишь одна...
Когда же мы ,ПУ,
Когда же мы ,ТИН
На этом Кавказе
Войну прекратим?!

Москва и Будённовск,
Беслан и Чечня...
Поставлена на уши
Кем -то страна...
Ну ,как же так,ПУ?
Ну,как же так,ТИН?
Давайте-ка, вместе,
Ведь Вы не один!!!

Зурабов и Кудрин-
Теперь в стороне...
Начальник Чукотки-
В далёкой стране...
А мы с Вами, ПУ,
А мы с Вами,ТИН,
Жить так же в России
Достойно хотим!


31.01-05


Рецензии