Хочешь

Солнце, хочешь, стану я снегом,
Чтоб в меня можно было играть?
Хочешь, буду я бегом
Цветы для Тебя собирать?

Хочешь, буду я тропой,
Чтоб меня топтать ногами...
Хочешь, буду я звездой
Блистать под небесами?

Хочешь, стану я король,
Чтоб Ты стала королевой?
Хочешь, буду я как моль
Не считаться с мерой...

Хочешь, стану красным светом,
Чтоб от губ Твоих отражаться?
Хочешь, буду тёплым летом
Звонким хохотом смеяться?

Если хочешь, стану я травой,
Чтоб с цветами жить на воле.
Если хочешь, буду я с Тобой
Бегать на цветущем поле.

Если хочешь, буду лишь с Тобой,
Чтоб могла не сомневаться.
Если хочешь, стану я золой
По ветру распыляться.

Если хочешь, буду я листвой:
Зелёной, красной, золотой.
Если хочешь, буду только Твой-
Любимый, нежный, молодой.

Если хочешь, будем вместе мы с Тобой
Каждой осенью, зимой, весной и летом.
Если хочешь, будешь Ты со мной,
Буду я с Тобой лучистым светом!


Рецензии
Простовато, но мне понравилось :)

Максиммм   19.11.2008 00:30     Заявить о нарушении