СОН ЛИ...

Серебристое бело небо
Над моей головой распахнулось
И снежинок ворох пушистый
Опрокинуло щедрым даром
Я под стук монотонный заснула
Мне привиделись Севера дали
И все сковано цепкими льдами
Даже холод зимы сердце тронул
Открывая глаза, не знала
То ли сон был, а может правда
Королева Зимы приходила
И забыть получилось у Кая
Свою милую, добрую Герду


Рецензии