Распахнуты настежь Врата Откровенья

Распахнуты настежь Врата Откровенья,
Ведущие в сферы небесных красот.
Повсюду они, и в любые мгновенья
Возможно достигнуть вселенских высот.

Оставь позади суету наслаждений,
Презрев ради света греховности мрак.
Стань воином духа без тени сомнений.
Пусть слабость твоя будет первый твой враг.

Немало преград на пути очищенья,
И темные силы из бездн восстают.
Опасно замедлить благое движенье-
Храни от уныния душу свою.


Рецензии