судьба

Капризный ребёнок, которому нужно внимание.
Красивая девушка с уймой красивых имён.
И умная женщина – сколько в глазах понимания.
И мудрость накоплена, кажется, с древних времён.

Но молодость вечная, ясность в глазах неизменная.
И только года выдаёт серебристость волос.
Спокойна в речах, в дневнике как всегда откровенная.
Но только о прошлом спрошу – повисает вопрос.

Капризный ребёнок, красивая девушка, мама…
Не стоит теперь уж о прожитой жизни жалеть.
Красивое детство, красивая молодость, старость…
Такую судьбу мне хотелось бы тоже иметь.

23/24 января 2005.


Рецензии
Интересное стихотворение. Есть о чём подумать.
И очень хорошо (аккуратно :)) написано. Молодец, Юль!

Финстернис   02.02.2005 12:03     Заявить о нарушении
пасиба:)

Юлия Б   02.02.2005 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.