Путеводитель по Стихире

Коль встретишь на Стихире грязь -
подальше обходи ее.
Коль встретишь на Стихире мразь -
побереги от вшей белье.

Коль встретишь графоманов ряд –
покрепче придержи язык.
Коль встретишь неприкрытый зад –
ну, здесь по вкусу, как привык.

Коль встретишь ангела ты здесь -
так психиатра навести.
Коль встретишь Бога – точно взвесь,
насколько вам с ним по пути.

Коль встретишь гениальный бред –
им наслаждайся от души.
Коль встретишь зеркало – предмет
кидать тяжелый не спеши.

Коль с кем-то пьют, а ты не вхож –
не трать признания в любви.
Коль встретишь: пейдж нот фаунд – что ж,
скажи печально: се ля ви.

31.01.05


Рецензии
Ценный мани-фест.
Просто браво!!!

Анжелика Л   14.11.2005 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.