Дань памяти

Дань памяти....

Когда остался я один
На пустыре любви ушедшей
Я храм воздвиг и воздавал я в нём
Дань памяти весне прошедшей

Искал я долго в лабиринте
Холодный призрак той любви
Я потерял улыбку, слёзы
Ты чувства забрала мои

Я в стенах каменных молился
Прося прощение у тебя
Ты лезвие мне в руку дала
Забрать хотела ты меня


Для моей Калипсо...

Тебя искать не смог, прости же
Сама найти меня смогла
И эхо старой жизни тише
Ты сделать для меня смогла

Теперь тебе я должен скоро
Отдать немногое, что есть
Чтоб нашим вечером смогла
Ты рядышком со мной присесть

Немного чувств в душе осталось
Тебе их все отдать готов,
Чтоб смог я тихо пожелать
Тебе прекрасных, сладких снов


Рецензии