Я даже не способна на любовь

Я даже не способна на любовь –
Лишь упиваюсь собственною болью,
Себе сама я отравляю кровь,
А после посыпаю раны солью.
Я заполняю в сердце пустоту
Какими-то нелепыми мечтами.
И по ночам взрываю темноту
Застывшими от ужаса глазами.
Хочу я эту пытку прекратить,
Но больше нету сил с собой бороться…
Я знаю точно, что могу любить,
И сердце в предвкушенье чувства бьется.


Рецензии