Надоело

Пред иллюзиями слепо преклоняться
Мне уже давно осточертело,
Верить в чудо тоже надоело…
Остается только подчиняться
Скуке дня, навязанному делу,
Цвету серому и всем его оттенкам…
А мечтам прижаться нужно к стенкам,
Молча приготовившись к расстрелу.


Рецензии