Грани

Моя грань где-то близко
Я дошла до нее
Помогите дойти  до обрыва
Или лучше толкните с него


Моя грань где-то рядом
Я ночами не сплю
Все лежу,  просыпаюсь, опять засыпаю
Открываю окно и на небо гляжу...


Рецензии
так
лети!

Полость   01.02.2005 00:13     Заявить о нарушении