Я птица вольная на небе!!!

                раб не тот кого поставили на колни,
                а тот кто сам на них стал...


Я птица вольная на небе
Лечу в просторе голубом
Пусть чтобы там не говорили
Я волен от земных оков!

Любить свободу научили
Меня мои отец и мать
Теперь Колос высокорослый должен
Дань память своим воздать

Сейчас поэт бездушной тени
Свободы песню я пою
Лишь раз, упавши на колени
Сказавши милой: ”   я люблю…”

Забрала милую природа
Оставив море пепла мне
И уголёк один остался
Чтоб вспыхнул снова я в огне

Рабом не суждено мне быть
И не забудьте, где б я не был
Хочу свободным быть всегда
Я птица вольная на небе


Рецензии