ТЫ...

Небо вдохнуло ветер мечты,
На стекло тихо падал закат,
Рядом со мною тогда была ты...
А сейчас-только грома раскат...
Ты прекрасна была, словно свет от луны,
Отражавшийся в милых глазах...
Но уехала вдаль, словно звук от струны,
Оставшись в заветных мечтах....
По ночам ты приходишь, и просыпаясь,
Я помню минуты сладкого сна...
Люблю я тебя самой чистой любовью,
В душе моей снова весна...
Сердце моё на части готово
Вновь разлететься осколком звезды...
Ничего мне от жизни больше не надо,
Только чтоб рядом всегда была ТЫ...


Рецензии
как нежно! вот о таком посвящение мечтает каждая!!
с улыбкой,

Бельгийская Анка   31.01.2005 19:10     Заявить о нарушении