урок рисования

я рисую на лице каплями воды...
красная полоска - я..голубая - ты...
я не вижу..я черчу на лице огонь...
красно-синие следы...золотая бронь...
и по кафелю ладонь красная скользит...
голубой "под мрамор" одр..вроде керамзит...
расскажу ему сама о ручье вдоль вен...
о заклятье на туман вкруг зрачков-измен...
расколдую, сворожу каждой гранью слов...
с каждой клетки твоих дней сдвину свой засов...
и свобода окунёт крылья в серпантин...
ты поймёшь меня потом - навсегда один.


Рецензии