Ионы иттрия

Инстинкты Исчезают Искрой,
И Импульсы Исколоты Иглой.
Итог Игры Ивана - Иски,
Излом Истории, Истерика, Изгой.

Исследуя Ионы Иттрия
И Игнорируя Икс, Игрек,
Имел Идею: Иод и Инея
Использовать, Изъять - И Ире.

Иван Известный Идиот!
Из-за Иллюзий Ищет Истину.
Итак, Имеет Инцидент Исход,
Изнанку: Изучай Ионы Искренне!


Рецензии
Искренне и под хорошую закуску)

Ани Варт   21.05.2005 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
А почему с закуской?

Шехурдин С.   25.06.2005 14:10   Заявить о нарушении