Мне бы, милый, в тебя влюбиться!!!

Мне бы, милый, в тебя влюбиться
И забыться в неге с тобой.
В ясном небе розовой птицей
Мне парить бы легко, родной!

Поцелуи нежные в губы
И эротики сладко вино!
Но я плачу под музыку вьюги
И гляжу в ледяное стекло...


Рецензии