Спой мне песню о морозе и снегах...

Спой мне песню о морозе и снегах,
Я увижу снег и боль в твоих глазах,
Ты увидишь непришедшую капель,
Ты увидишь запропавшую метель.
Спой мне песню о любви и о весне,
Я не буду только слушать - не по мне,
Я забудусь,запахнуся и уйду,
Будешь петь морозам мерзнущим на льду...


Рецензии