s

Я сегодня  тобою беременна,
До трахей.
Это тяжко- мутное бремя,
Но я без костей:
Я способна вместить твою голову
И живот.
Только, ты не пинай меня пятками,
А то, рвет.
Неуютно-тяжкое время-
Целый войн…
Я сегодня тобою беременна-
Смех и вой.


Рецензии