Кто?

КТО?

Сумрак словно чернила,
и перо миража
чья рука уронила,
перед бездной дрожа?

Кто насытился светом
безымянных ночей?
Кто вознёсся поэтом,
не смыкая очей?

Чья душа бесконечна?
О, чернила пролей –
неразгаданный встречный,
неземной Водолей!


Рецензии