Так лейтесь!

ТАК ЛЕЙТЕСЬ!

Поскольку все хорошо сказали,
И на стороне мы прибудем
С собой мы возьмем запасы все,
Также мы будем танцевать там вместе.

Но поскольку это казалось тревожно,
Внезапно так принимать на груди.
К кому это, может, нести,
И ежели не это здесь грудь?

Едва, и может быть, и не присутствует,
Мы, чтобы принять все это готовы.
Но где штепсель, где нож?
И стаканы доступны.

Так лейтесь, не задержите Вас!
И быстрее - все высохнуло!
Это пришло время влажным горло,
Да оливье, который не высохнул.

И каждый раз, когда банкет,
Как тяжко это, чтобы пройти.
Был бы меньше чем отпуск,
Тогда было бы легче жить.


Рецензии