Моей Ксиомбарг. 28. 01. 05

Зеркало, зеркало на стене!
Прячешь ли, пыльное, двойника?
Что ты сегодня покажешь мне:
Стылую Ба иль живую Ка?

Слезы под веками. Больно. Колко.
Смехом б рыдание побороть.
Слышишь, как истошно воет волк,
Запертый мной в человечью плоть?

Глухо в финале. Глаза пусты.
Знаком бессилия – седина.
Тихая Я и шальная Ты
Выпиты суетностью до дна.

В клетке безумною птицей - боль,
Ребра поломаны, взрыта кость.
Рвется наружу моя любовь,
Недомутировавшая в злость.

Вскрик запоздалый и звон стекла.
Друг через друга – навстречу шаг.
Двери вы, двери, не зеркала…
Алчущий скважины ключ – душа.


Рецензии
Я так и не сказала тебе спасибо за него. Исправляюсь. Всегда тебя жду. Твоя Ксио.

Погодина Татьяна   13.10.2006 22:57     Заявить о нарушении
Ты мне за него сказала спасибо десять тысяч раз - своими письмами.
Береги себя.
Удачи.

Волка   10.11.2006 18:10   Заявить о нарушении