Зимние слова любви

Ненужные дни, безымянные даты,
Забытый немой календарь.
Весенние грёзы оторванно-смяты.
Холодный белеет февраль.
Замёрзшие пальцы листают страницы
Несказанных вовремя слов.
Безвольная старость торопится слиться
С хмельной романтичностью снов.
Пустое забвенье безмолвно и грустно
В моей поселится крови.
Лишь я буду пьяный надрывно, но с чувством,
Тебе говорить о любви.

© Слава Обломов
(1995)


Рецензии
Так здорово, когда мужчина небоится говорить о любви...особенно всем проходящим мимо...это смело!
Любви нескончаемой!

Галка Чиркова   17.04.2014 00:56     Заявить о нарушении