Плачешь

Капля воска катится по свече.
Слеза течёт по твоей щеке.
Лёгкое дуновенье – пламя гаснет.
Воск, застывая, засыпает.
Лишь только ты немым виденьем
Всё так же плачешь в темноте.

© Слава Обломов
(1995)


Рецензии