Mon Plaisir...

Так сказочно с Тобой - на взлете дня…
Едва лишь сумрак скрасится зарею,
Остатки сна, как покрывало, снять
И окунуться в небо с головою.

Как - в омут… Пусть миры летят с орбит,
В урочный час столкнувшись в наших окнах…
И - терпко - с губ: "Любимый, знаешь… Ты…
Весь этот день из нас с Тобою соткан…".

Так сказочно - с Тобой… И время - вспять,
Заполнив пустоту никчемных связей,
Размытой тенью ускользает - спать,
А нежность - шлейфом - в глубь сердечных скважин.

О Mon Plaisir, мне за Тебя молить -
Что с челобитной к ангелам - за душу.
Мир без Тебя безлик и сиротлив,
И нет причин, чтоб сердце не послушать.

Не ради мига - неподсуден сон.
Но как же, откупившись от прощанья,
Мне сказочно - с Тобой… Печали - вон,
И сердце - в сердце. Песнею венчальной...


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Тёплое. Светлое.
Спасибо!

Алексей Пятигорский   08.06.2007 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.