Экскрементальное

Я - лепёшка собачьего кала.
Я - зловонная кучка дерьма.
Ты меня сапогом растоптала,
И теперь мною пахнешь сама.

Я же млею - простая какашка -
На одной из твоих дивных ног.
Только жаль мне, что скоро, милашка,
От меня ты отмоешь сапог.

И тогда я - дерьмо ведь не тонет -
Поплыву в океан мировой,
И слезинки никто не проронит
Над моею говённой судьбой.

   2003


Рецензии