Роман закончен

Закончился роман. Погасли свечи.
Просохли слезы. Сказаны слова.
И горьким медом крайней встречи
Уж не кружится голова.
Итогом нервного волненья
Горят  листочки со стихами.
И улетают прочь сомненья
Как серый пепел между нами.

Осталось смутное сознанье:
Недолюбили, не смогли…
Не выдержали испытанья,
Свою любовь не сберегли...


Рецензии