Андрею Отпустила даром мучиться...

Отпустила – даром мучиться:
Знай, броди себе по свету.
Я, крылатая, я, неразлучница,
Запою – но не об этом.
Не трави, душа, в звонкий колокол,
Не дави, звезда, не иголь меня…
Пусть невенчана, Ветру – не – сестра.
Я – в последний раз –
Вдоль  - Его костра…


Рецензии