Ты бесчувственная, бессердечная... Ты Галина

Галина вы решительно не правы!
Подлили в сердце вы отравы
И смысл жизни парень потерял -
Он не нашёл того чего искал…
Он так хотел быть вместе с вами,
Ему надежду вы вселяли,
А после подвели итог -
Стерпеть он этого не смог
Зачем, спрошу я, делать так?
Вы в душу парня поселили мрак…
Уж лучше б поступили как со мной…
Зачем всё это? Это боль…
Не понимаю вас Галина.
Его вы поцелуем одарили.
Вы сами можете понять?
Поступку своему отчёт отдать?
Ответ не знаю, получу ли,
Сметёт ли боль, морозная пурга,
Но всё ж надеюсь с оптимизмом,
Начнёте с чистого листа.

 
   


Рецензии