В тишине мне не свойственных фраз

В тишине мне не свойственных фраз
Я заведомо пледом укроюсь,
Ты когда ко мне в гости приходишь,
Иногда не решаюсь я встать…
Мне бы имя твоё прошептать,
Проронить два-три ласковых слова,
Чтобы стать вполовину знакомой,
Остальное ты знаешь, как взять…
Мне прелюдии нашей любви,
Нашей страсти не всеми понятной…
Почему-то уже ненаглядной
Называешь порой без нужды.
Перед сном ты меня попросил
Быть твоею до самой кончины,
Только сердце моё от кручины
Не приемлет тупой немоты…


Рецензии
По-моему, от кручины - несвойственная тебе фраза!
Ты же вроде современная девушка.
Слава.

Колосками Поля   31.01.2005 12:18     Заявить о нарушении