Крик души

Зачем это все случилось?
Зачем ты меня нашел?
Зачем я в тебя влюбилась?
Ведь было все так хорошо!

Пускай расходились часто,
Пускай было много ссор,
Но я полюбила страстно
ТЕБЯ и люблю до сих пор!

Ты был моим солнечным светом,
Ты был моим сладким сном,
Волнующим, теплым летом,
Открытым к рассвету окном!

Что дальше – еще не знаю…
Конечно, я буду жить,
Найду и опять потеряю
Другого, но мне не забыть

ТЕБЯ, твои сильные руки
И небо в твоих глазах,
Свидания, встречи, разлуки –
Все живо в моих слезах!

Хочу, чтобы ты был счастлив,
Чтоб встретил свою любовь.
Но, Боже, от этой мысли
Во мне остывает кровь!

Ведь ТЫ мне, как воздух, нужен,
Лишь ТЫ и никто другой,
На сердце спускается стужа:
Мы больше не будем с тобой!...

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии