Была Любовь

Ты был у меня!
- пропал…
Любила тебя!
Не знал?!

Так плохо одной…
Прости!
Сгораю звездой,
Не спасти!

Растаю, как лед,
- ищи…
С дождем унесет
- не кричи:

Опять не вернусь,
Забудь!
Страданья и грусть
- мой путь.


Рецензии