Заключительное платье коллекции haute couture

Нынче в моде снова снежный стиль,
Полный неизбывной нежности,
Полный чувства неизбежности,
Полный странной красоты.

Он на грани снов безгрешности,
Он не жалует поспешности,
Он не любит безутешности,
Он не терпит пустоты.

Он надолго атласом прикрыл
Плечи хрупкие, чей пыл остыл.
Эти линии прекрасных крыл
Так нечаянно просты.

Метры кружев будет он дарить
За искусство набело любить,
За отвагу, что не даст хранить
Несожженные мосты.

Нынче в моде снова снежный стиль..
Может, Бог нас всех уже простил?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.