*** мобильный век... *

мобильный век - сплетаются в узоры
длинноты бесполезных проводов,
и вечер, что казался беспризорным,
взрывается феерией из слов -

твой голос, путешествуя по сотам,
найдёт пристанище. нежнейшая из зим
оставит в дар нужнейший из синтонов -
всего три слова - то, что ты - любим.

ночь тянет день на краешек постели -
пусть отдохнёт, он от чудес устал,
но снова звуки телефонной трели,
и им в ответ - слова, слова, слова

...
но, соблюдая рамки договора,
за нами смотрит кто-то наверху,
вдруг недоступен телефонный номер -
гудки, помехи и невнятный
хруст

* на http://www.stihi.ru/2005/01/13-22
(mobility, Иван Храмовник)


Рецензии
Ненавижу мобильники, разбить бы их все об асфальт да и магазины где продают заодно

Ассасин   09.02.2005 22:24     Заявить о нарушении
...

Sta   09.02.2005 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.