Я не ищу вины... из серии -Письма в Молдавию-

Я не ищу вины,
      а только извиняюсь...
И я не жду беды,
      коль лаской наслаждаюсь
Твоих волшебных рук,
      обнявших сквозь пространство,
И нет же слаще мук
      в ночном том эропьянстве...

Ведь мы сошли с ума,
      друг другом обладая,
И в голове туман
      желаний странных стаи,
И мчались в даль слова,
      в ночи ли нас смущая,
Кружилась голова
      Твой запах ощущая....

И я вошел в Тебя,
      бесстыдством не смущаясь,
А Ты ж взяла меня
      чуточек ли смущаясь...
Запела круговерть
      январской ли метели,
Покрывши снегом твердь,
      ведь мы того хотели.................


Рецензии